Деловая сеть Брянск
Компании:9 390
Товары и услуги:4 871
Статьи и публикации:477
Тендеры и вакансии:125

ООО "Проект-Консалтинг"
Информация может быть не достоверна

Услуги по разработке проектов сооружений и зданий, как в комплексе, так и в отдельных элементах:проекты фасадов, генпланы, проекты фундаментов и т. д. Мондаж и обслуживание систем ОПС видеонаблюдения ООО "Проект-Консалтинг"
Адрес241004, Брянск г. Московский пр-кт
Телефон+7 (920) 602-50-96
Факс+7 (900) 373-57-57
Сайтproekt.ds32.ru
Электронная почта
Контактное лицоАндрей Валерьевич
Часы работыс 08-00 до 18-00

Компания «Проект-Консалтинг» предлагает полный комплекс услуг в области проектирования зданий и сооружений, разработки систем безопасности их монтажа и обслуживания.

1.Составление технического задания на проектирование

Работа над любым проектом начинается с разработки технического задания на проектирование, согласно которому шаг за шаг создается проект. ТЗ является помощником при составлении договора с заказчиком, помогает избежать ошибок. Грамотно составленное ТЗ предоставляет заказчику описать все свои требования и пожелания к проекту на бумаге, что в последствие существенно облегчает работу всему составу проектной группы.
При составлении ТЗ специалисты «Проект-Консалтинг» учитывают так же и реальные финансовые возможности заказчика. Утвержденное ТЗ говорит о том, что исполнитель и заказчик правильно поняли друг друга в плане дизайна, функциональности и инженерно-технического обеспечения будущего здания или сооружения.

2.Предпроектные работы. Эскизное предложение

Предпроектное предложение – это первый этап в проектировании зданий, необходимый для получения разрешительной документации и прохождения регламента. Этот этап важен особенно для крупных объектов, так как позволяет избежать сложностей в ходе проектирования.
Предпроектное предложение является основой для составления ТЗ для дальнейших стадий проектирования. На основе разработанной концепции сооружения и точно сформированного ТЗ производится отработка планов, разрезов, фасадов и т.д. в полном объеме.
Эскизное предложение – это концептуальный проект здания, который представляет собой набор чертежей, схем генплана, фасадов, 3D-визуализации.

3.Разработка проектно-сметной документации

Проектно-сметная документация (ПСД) — комплект документов, обосновывающих целесообразность проекта, его эффективность. ПСД включает в себя все расчеты по затратам на реализацию проекта и сам проект с его графической и текстовой частью.
ПСД — не только необходимый набор документов для получения разрешения на строительство, но и своеобразный инструмент контроля качества и отслеживания расходования стройматериалов, рабочей силы, техники и средств.
Состав проектной документации регламентируется нормативными правилами и положениями, которые должны обязательно соблюдаться. Качественно сделанная ПСД играет важнейшую роль в сокращении сроков работ на объекте, даже способствуя снижению стоимости строительства.
При разработке ПСД одним из критериев качества является соответствие технических решений, которые принимаются при проектировании, реальным условиям строительства объекта. Выполнение работ по проектированию специалистами «Проект-Консалтинг» ведется с первых этапов в тесном сотрудничестве с заказчиком, производителями оборудования и строительно-монтажными организациями.

4.Согласование с контролирующими органами

В обязанности нашей проектной организации входит не только проектирование зданий и сооружений в Брянске и других регионах центральной части РФ с соблюдением всех необходимых правил и норм, но и работа с представителями контролирующих органов – местными органами архитектуры, инспекторами, отделами экспертизы и т. д., что требует специальных знаний.
Немаловажно, что уровень проектов, которые реализуются специалистами «Проект-Консалтинг», хорошо знаком указанному кругу лиц и организациям, принимающим решение о согласовании проектной документации. Это означает отсутствие любых непредвиденных задержек при рассмотрении таких проектов.
Проектирование осуществляется в соответствии с действующими нормативами с учетом региональных особенностей законодательства и прочих специальных требований действующих на территории РФ.

5.Помощь в выборе гензастройщика

Не все проектные организации оказывают помощь в выборе гензастройщика, перед которым будет стоять непростая задача — максимально достоверно реализовать архитектурную идею. Компания «Проект-Консалтинг» оказывает полную поддержку в этом вопросе и в дальнейшем тесно сотрудничает с гензастройщиком. Правильный выбор гензастройщика способствует эффективной коммуникации между проектной организацией и заказчиком. Мы работаем только с надежными гензастройщиками.

6.Авторский надзор на всех этапах строительства

Авторский надзор – это целый комплекс мероприятий, направленных на обеспечение полного соответствия строительных и отделочных работ, проводимых на объекте. Основные его задачи: посещение объекта строительства и тщательный контроль качества производимых работ, выявление их соответствия предусмотренным проектом мероприятиям. При выявлении несоответствия — внесение замечаний.
Также возможна корректировка проекта и согласование внесенных дополнений и изменений, в связи с изменением ситуации на объекте или заменой стройматериалов.
В случае необходимости корректировки чертежей, все ошибки и детали должны быть исправлены оперативно, ведь успешное завершение проекта – основная цель компании «Проект Консалтинг», поэтому соблюдение всех стандартов и требований авторского надзора — залог успешного введения объекта в эксплуатацию.

7.Подбор технических средств охраны

Самой затратной частью при создании системы безопасности объекта являются технические средства охраны. Компания «Проект-Консалтинг» тесно сотрудничает с ведущими производителями систем охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, систем оповещения и т.д.. Подбор необходимого оборудования осуществляется в зависимости от поставленных задач по безопасности объекта. При проектировании наши инженеры предлагают заказчику на выбор несколько вариантов оборудования. На данном этапе производится разработка проектов на все необходимые системы безопасности здания.

8.Поставка оборудования и монтаж систем безопасности

Компания «Проект-Консалтинг» осуществляет поставки отечественного и импортного оборудования для систем безопасности. Деловые отношения с лучшими производителями оборудования позволяют предложить широкий спектр качественного и надежного оборудования.
Наши специалисты выполнят поставку требуемого оборудования на объект в оговоренные сроки, а также произведут монтаж поставляемого оборудования и систем безопасности. На все оборудование и произведенные работы предоставляется гарантия.
По желанию заказчика наша компания с полной ответственностью возьмется за техническое обслуживание установленных систем безопасности. Нашими специалистами будут произведены все необходимые регламентные работы с установленной договором периодичностью, что позволит обеспечить бесперебойную и надежную работу оборудования всех систем на протяжении всего срока эксплуатации.

9.Пуско-наладочные работы систем безопасности

Под пусконаладочным работами понимают процесс тестирования всех систем и элементов здания, проверка их соответствия нормативным документам и проектам. Пусконаладочные работы — необходимый этап работы после установки технологической системы или ремонта для ее безопасного и корректного запуска в эксплуатацию.
Пусконаладочные работы нужны для запуска таких систем, как системы сигнализации, пожарной безопасности, система отключения вентиляции, систем видеонаблюдения и т.д.
Компания «Проект-Консалтинг» осуществляет пусконаладочные работы на наивысшем уровне в кратчайшие сроки. Наши опытные инженеры проведут тестирование и настройку всех компонентов установленной системы.

10.Сдача объекта заказчику

Заключительным этапом работ является выдача всех необходимых заключений и актов, сдача объекта и передача систем и оборудования заказчику.

Филиалы и дополнительные офисы:
+7-900-373-57-57 г. Брянск, проспект Московский, д. 85-А ООО "Проект-Консалтинг"
Рейтинг:
посмотреть все (13)

Товары и услуги

Архитектурный проект здания торгового центра до 1000 кв. м.
Архитектурный проект магазина продовольственных товаров (с элементами ковки)
Архитектурный проект здания магазина и пристройки к нему
Архитектурный проект торгового павильона до 500 кв. м. Архитектурный проект торгового павильона до 500 кв. м.
Информация может быть не достоверна
Архитектурный проект торгового павильона до 500 кв. м.

Статьи и публикации

Работа с заказчиком "под ключ"
Информация может быть не достоверна
Работа с заказчиком "под ключ"
19.11.2015
×