Деловая сеть Брянск
Компании:9 370
Товары и услуги:4 808
Статьи и публикации:475
Тендеры и вакансии:121

Типография - Отзывы

29.09.2016 Елена
Оценка:
Очень давний покупатель я))) в Проспекте. Всегда прихожу с не простыми просьбами) куча фото. Радостно , что ассортимент расширяется! Успехов и продвижения в работе!
Ответ компании:

Спасибо Елена.))))) Всегда ждем Вас)))))

04.08.2016 Яна
Оценка:
В своей сфере деятельности приходилось сталкиваться с множеством подобных организаций. При чем не только у нас в Брянске, но и в других городах тоже. И так получилось, что чисто случайно нам посоветовали эту организацию. Спасибо тому человеку огромное! Отличная компания! Всем рекомендую!!! Команда профессионалов!!! Все сделали очень быстро и качественно!!! Никаких пустых обещаний и размытых сроков. Все четко, грамотно и по факту!!! Ценовая политика приемлемая, но качеству несоответствует. Качество гораздо выше!!! Теперь только к Вам!!!
Ответ компании:

Спасибо Яна за хорошие слова.))) В любом заказе есть две стороны. Это заказчик и исполнитель. И только совместная профессиональная работа приводит к отличному результату. Без Вас ничего бы не получилось.)))) Ждем Вас снова.)))) С Вами приятно работать)))

10.06.2016 Олег
Оценка:
Искал печать на обоях, нашел в этой компании. Картинка уже была (земной шар в старинном стиле), ребята сделали качественно. Молодцы!!! Жаль, сто не выложили на сайте...(((
Ответ компании:

Олег, спасибо за отзыв)))). В ближайшие дни обязательно добавим Ваш интерьер в готовые работы. С Вами приятно работать)))

19.11.2015 Игорь
Оценка:
Узнал о компании из интернета. Искал где делают лазерную гравировку. Коллектив очень отзывчивый и разбирающийся в своем деле. Делал переднюю панель из стекла на электронный прибор. С ответственностью отнеслись к проблеме, все объяснили и сделали то, что я хотел. Спасибо!
Ответ компании:

Игорь пожалуйста))). Всегда рады помочь если это в наших силах.)))) Ждем Вас снова))))

11.06.2015 Денис
Оценка:
О Вашей типографии узнал случайно. Зашел как-то выбрать рамочку для картины и абалдел, узнав, что тут можно изготовить разную сувенирную продукцию. Очень порадовало вежливое отношение, конкретные и понятные ответы по всем интересующим меня вопросам. Теперь я постоянный клиент, практически поселился тут :)
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, что Вы есть!!! и желаю дальнейших успехов и процветания!!!
04.03.2015 Ольга прохоренко
Оценка:
Вы одна из лучших компаний! спасибо за вашу команду, за качество, цены, сроки изготовления! не первый год к вам обращаюсь по поводу сувенирных фото, наружной рекламы и в дальнейшем буду рада сотрудничать с Вами! процветания, новых идей!!!))))
Ответ компании:

Ольга спасибо))))))))))))))))))). Очень приятно))))))))

Приходите))))) Ждем))))  Мы будем рады  Вас видеть снова))))))

06.02.2015 Эллина
Оценка:
Только сюда обращаюсь чтобы сделать подарок близкому))) не в первый раз заказываю календари)
А так же кружки и ты)
Все быстро и не дорого!
Так держать
Ответ компании:

Подарки - это к нам )))). Постоянно ищем новые идеи, чтобы удивить Вас и Ваших близких.))) Ждем Вас снова)))) Всегда рады помочь!)))

13.10.2014 Ксения
Оценка:
Большое спасибо за вашу работу! Неоднократно отдавала свои работы для оформления в рамку. Качеством работы очень довольна. Широкий выбор багетов, вежливые сотрудники, приемлемые цены. Все на уровне =)
Ответ компании:

Ксения, спасибо Вам за хорошие слова. Любую работу мы выполняем качественно и в срок. Стараемся для наших клиентов!  Ждем Вас снова!)))

15.06.2014 Виктория
Оценка:
Спасибо за хорошую, качественную работу. Я осталась довольна, сделанными сувенирами с фото!))) Думаю и дальше будем продолжать наше сотрудничество.
Ответ компании:

Мы рады что Вы довольны. Будем рады Вас видеть снова)))

Информация о продавце
Полиграфия
×