Деловая сеть Брянск
Компании:9 370
Товары и услуги:4 808
Статьи и публикации:475
Тендеры и вакансии:121

ООО Рекламное Агентство "Феникс-Плюс"

Все виды наружной рекламы: вывески, банерные растяжки, кронштейны, световые короба, аншлаги, реклама на городском транспорте (автобусы, троллейбусы, маршрутные такси, корпоративный автотранспорт) ООО Рекламное Агентство "Феникс-Плюс"
Адресг. Брянск, Почепская 2-я, 34а
Телефон+7 (4832) 33-17-06
Факс+7 (4832) 72-08-55
Электронная почта
Контактное лицоАлёна
Часы работыежедневно с 9 до 18 часов, выходной - суббота, воскресенье

Все рекламные агентства одинаковые? Все предлагают один и тот же  набор продуктов и услуг?  Это - не о нас! «Феникс-плюс» всегда шагает в ногу с модой и готов предложить самые новые тенденции на рынке рекламы, самые передовые технологии, саамы смелые решения для достижения новых высот в Вашем бизнесе!

Рекламное агентство «Феникс – плюс» изготавливает и размещает софтборды, банерные перетяжки, световые и несветовые рекламные вывески, промобоксы, указатели объектов сервиса, штендеры.

Наше рекламное агентство предлагает качественную широкоформатную печать как на банерной ткани, так и на виниловой пленке.

Мы готовы Вам предложить рекламу на городских троллейбусах, автобусах, маршрутных такси, а также на Вашем корпоративном автотранспорте.

Рейтинг:

Товары и услуги

Информационные стенды предназначены для наглядного отображения разноплановой информации в офисах, в помещениях торговли, в общественных зданиях, в организациях образования, в медицинских учреждениях.
Метод широкоформатной полноцветной печати позволяет нанести изображение высокого качества на банерную ткань, пленку, бумагу, холст.
Мы предлагаем три вида рекламы в салонах автобусов, троллейбусов и маршрутных такси: стикеры, перетяжки, Promobox.
Полноцветное изображение печатается на самоклеющейся пленке и наносится на борта транспортного средства, перед нанесением изображения троллейбус окрашивается в брендовые цвета.

Вакансии

×