Деловая сеть Брянск
Компании:9 305
Товары и услуги:4 534
Статьи и публикации:464
Тендеры и вакансии:118

ООО "Брянская Пожарная Компания"

Проектирование, изготовление, монтаж и испытание металлоконстркций лестниц и ограждений кровли. Лестницы пожарные наружные стационарные, эвакуационные, балконные, переходные, лестницы-трапы, стремянки ООО "Брянская Пожарная Компания"
Адресг. Брянск, Московский микрорайон, д. 44А, БЦ "ПАРТНЁР", офис 311
Телефон+7 (4832) 30-08-83
Сайтwww.bpk32.ru
Электронная почта
Контактное лицоЕлена

В зависимости от назначения, исполнения и условий эксплуатации лестницы подразделяются на:

1. Пожарные наружные лестницы П1 — вертикальная лестница предназначена для подъема пожарного расчета на кровлю строения, а также на перепадах высот для обеспечения тушения пожара и спасательных работ.

2. Эвакуационные лестницы 3-го типа служит в качестве второго эвакуационного выхода с этажа здания.

Предлагаем Вам лестницы  с нижней выдвижной секцией для предотвращения использования лестницы посторонними лицами и в целях, не связанных с эвакуацией.

Брянская Пожарная Компания производит работы по установке лестниц в полном объеме:

  • Проведение консультаций по подбору необходимого типа лестницы, места ее установки, а так же количества лестниц на Вашем здании
  • Выезд специалиста на Ваш объект для снятия замеров (в пределах г. Брянска БЕСПЛАТНО!)
  • Проектирование лестниц согласно техническим особенностям Вашего объекта, технического задания и действующих норм и ГОСТов
  • Ремонт лестниц
  • Изготовление лестниц на собственном производстве
  • Демонтаж конструкций лестниц
  • Установка лестниц на Вашем объекте
  • Испытание лестниц согласно ГОСТ Р 53254-2009 с выдачей протокола

Проектирование стационарных лестниц включает разработку эскиза, инженерные расчеты с учетом норм и правил. Изготовление и монтаж наружных стационарных лестниц осуществляется квалифицированными рабочими, с тщательным соблюдением строительных технологий.

Содержание лестниц

Наружные стационарные лестницы должны содержаться в исправном состоянии и не менее одного раза в год необходимо проводить освидетельствование целостности конструкций и антикоррозионных покрытий с составлением акта по результатам проверки. В случае обнаружения нарушений целостности конструкции производится их восстановление (ремонт) с последующим проведением испытаний на прочность.

Лестницы наружные пожарные стационарные подлежат испытаниям при приемке объекта в эксплуатацию, и не реже одного раза в пять лет должны подвергаться периодическим испытаниям.

Рейтинг:
посмотреть все (11)

Товары и услуги

Противопожарные и технические металлические двери Противопожарные шторы Люки и ворота
11 000 р.
Канатно-спусковые устройства предназначены для экстренной эвакуации людей из зданий и других высотных сооружений в аварийной ситуации. Самоспасатели бывают коллективные и индивидуальные.
Лестницы навесные предназначены для самостоятельной эвакуации людей из помещений в аварийных и чрезвычайных ситуациях, при пожарах, в случае воздействия агрессивных сред, до прибытия спасателей.
Стенд и пожарный щит Ящики для песка
×