Деловая сеть Брянск
Компании:9 387
Товары и услуги:4 867
Статьи и публикации:477
Тендеры и вакансии:125

ООО "Брянская Пожарная Компания"
Информация может быть не достоверна

Проектирование, изготовление, монтаж и испытание металлоконстркций лестниц и ограждений кровли. Лестницы пожарные наружные стационарные, эвакуационные, балконные, переходные, лестницы-трапы, стремянки ООО "Брянская Пожарная Компания"
Адресг. Брянск, Московский микрорайон, д. 44А, БЦ "ПАРТНЁР", офис 311
Телефон+7 (4832) 30-08-83
Сайтwww.bpk32.ru
Электронная почта
Контактное лицоЕлена

В зависимости от назначения, исполнения и условий эксплуатации лестницы подразделяются на:

1. Пожарные наружные лестницы П1 — вертикальная лестница предназначена для подъема пожарного расчета на кровлю строения, а также на перепадах высот для обеспечения тушения пожара и спасательных работ.

2. Эвакуационные лестницы 3-го типа служит в качестве второго эвакуационного выхода с этажа здания.

Предлагаем Вам лестницы  с нижней выдвижной секцией для предотвращения использования лестницы посторонними лицами и в целях, не связанных с эвакуацией.

Брянская Пожарная Компания производит работы по установке лестниц в полном объеме:

  • Проведение консультаций по подбору необходимого типа лестницы, места ее установки, а так же количества лестниц на Вашем здании
  • Выезд специалиста на Ваш объект для снятия замеров (в пределах г. Брянска БЕСПЛАТНО!)
  • Проектирование лестниц согласно техническим особенностям Вашего объекта, технического задания и действующих норм и ГОСТов
  • Ремонт лестниц
  • Изготовление лестниц на собственном производстве
  • Демонтаж конструкций лестниц
  • Установка лестниц на Вашем объекте
  • Испытание лестниц согласно ГОСТ Р 53254-2009 с выдачей протокола

Проектирование стационарных лестниц включает разработку эскиза, инженерные расчеты с учетом норм и правил. Изготовление и монтаж наружных стационарных лестниц осуществляется квалифицированными рабочими, с тщательным соблюдением строительных технологий.

Содержание лестниц

Наружные стационарные лестницы должны содержаться в исправном состоянии и не менее одного раза в год необходимо проводить освидетельствование целостности конструкций и антикоррозионных покрытий с составлением акта по результатам проверки. В случае обнаружения нарушений целостности конструкции производится их восстановление (ремонт) с последующим проведением испытаний на прочность.

Лестницы наружные пожарные стационарные подлежат испытаниям при приемке объекта в эксплуатацию, и не реже одного раза в пять лет должны подвергаться периодическим испытаниям.

Рейтинг:
посмотреть все (11)

Товары и услуги

Лестница металлическая пожарная
Информация может быть не достоверна
Лестницы пожарные наружные стационарные предназначаются для подъёма личного состава пожарных подразделений и оборудования на верхние этажи зданий для тушения пожара и для спасения людей.
4 300 р.
Ограждение кровли
Информация может быть не достоверна
Каждая эксплуатируемая кровля должна быть оснащена ограждением, для обеспечения безопасности работающих на ней людей.
600 р.
Металлоконструкции
Информация может быть не достоверна
Изготавливаем и устанавливаем металлоконструкции лестниц наружных, в том числе пожарных и эвакуационных, а так же ограждения кровли.
4 300 р.
Испытание лестниц и кровельных ограждений
Информация может быть не достоверна
Проведение испытаний лестниц пожарных наружных стационарных и ограждений кровли, лестниц стремянок, приставных лестниц, лестниц веревочных навесных
450 р.
×