Деловая сеть Брянск
Компании:9 307 (+1)
Товары и услуги:4 535
Статьи и публикации:465
Тендеры и вакансии:118

ООО "Ирбис-К"

Монтаж и обслуживание систем безопасности (охранные и пожарные сигнализации, видеонаблюдение, СКУД. Электромонтажные работы. ООО "Ирбис-К"
Адресг. Брянск пер. Гаражный д.2
Телефон+7 (953) 278-99-44
Сайтwww.irbis-k.ru
Электронная почта
Контактное лицоСергей
Часы работы9:00-18:00

Наша компания ищет подряды, менеджеров со своей клиентской базой, тендеры и тд. Предлагаем взаимно выгодные условия работы!
- Технического обслуживания охранных и пожарных сигнализаций (опыт обслуживания большого количества объектов в городе Брянске и Брянской области на различных организациях);
- Монтажные работы всех видов систем безопасности: охранно-тревожная сигнализация, пожарная сигнализация, видеонаблюдение,система контроля доступа и локальные вычислительные сети;
- Выезд инженера на объект для обследования и составления сметы на монтажные работы;
- Обеспечение материалами и оборудованием для оперативного устранения неисправностей и проведения монтажных работ.
В группу компаний входят:
- Индивидуальный предприниматель - Ипполитов Андрей Петрович, действующий на основании Свидетельства индивидуального предпринимателя: серия 32 №001571761 от 08.01.2008г. Лицензия №32-Б/00030 от 4 сентября 2014г, для оказания услуг в сфере пожарной безопасности. Выполняет все виды услуг по обслуживанию и монтажу ТСО.
- ООО «Ирбис - К» оказывает услуги по выполнению монтажных работ и техническому обслуживанию систем безопасности.
Так же наши компании оказывают техническое обслуживание и монтаж систем охранных сигнализаций: ФГКУ «Управление Вневедомственной Охраны УМВД России по Брянской области» и различными частными охранными предприятиями.
- При необходимости можем оказать содействие для согласования с ЧОП на выезд группы быстрого реагирования в г. Брянске и выставление физической охраны.

Рейтинг:

Товары и услуги

Есть предложение устанавливать скрытые охранные датчики в металлические входные двери как дополнительную опцию.
Можем разработать, проконсультировать и поставить охранное оборудование для охраны: кемпинга, лодок, палаток, машин, снастей, открытых стоянок для сельскохозяйственной техники, строй площадок и т. п.
Купольная 1 Мп IP-видеокамера с фиксированным объективом для помещений 1/4" SOI CMOS (H42) фикс 3.6мм; ИК 20м; ONVIF; RTSP; пластик; 0..+55°C; DC 12В (500мА)
2 500 р.

Статьи и публикации

Есть возможность разработать, проконсультировать и поставить охранное оборудование для охраны: кемпинга, лодок, палаток, открытых стоянок для сельскохозяйственной техники, строй площадок и т. п.
12.04.2017
×