Деловая сеть Брянск
Компании:9 223
Товары и услуги:4 367 (+1)
Статьи и публикации:395
Тендеры и вакансии:117

Вся правда о сауне

Вся правда о сауне
23.02.2012
Вся правда о пользе русской бани на березовых дровах.

С любовью и уважением, относились в народе к русской бане.

На Руси испокон веков чтили банный образ. Своеобразный отклик поэта Алексея Домина:

«Век иной на земле и другие заботы, и ритмы Сыновья покоряют неведомый звездный простор, но я в русскую баню вхожу, как входили в молитву и с березовым веником жаркий веду разговор»

 

В одном древнем трактате утверждается: "Омовение дает десять преимуществ: ясность ума, свежесть, бодрость, здоровье, силу, красоту, молодость, чистоту, приятный цвет кожи и внимание противоположного пола". Прогревание благотворно влияет на состояние органов и систем организма, усиливает обмен веществ, успокаивает нервную систему, восстанавливает бодрость, повышает умственные способности и иммунитет организма. Сауна используется для лечения и ряда болезней - атеросклероза, начальной стадии гипертонии, ревматизма, диабета, болезни почек и др. 

 

Русская баня на березовых дровах, закалка организма, обливание холодной водой после парной всё это как нельзя лучше предупреждает от недугов наш организм. Благодаря совокупности своих основных факторов - высокой температуре, обилия паров, последовательному переходу от одной температуры к другой - является источником здорового организма, хорошего настроения, счастья.

Русская парная на березовых дровах «Пальмира» расположена в центре Бежицкого района, предлагаем посетить вас по доступным ценам, различные водные процедуры - которые прекрасно успокаивают и расслабляют после рабочего дня. Её безмятежная атмосфера, её ласковый жар и опять же вода даруют чувство душевного равновесия.

 

 

Если пришли в парную «Пальмира» уставший, в дурном настроении, то выйдешь от нас с улыбкой. А как это важно в наше время.

 

перейти на сайт "Пальмира"



посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

Раз уж появилась у нас привычка совмещать полезное с приятным, так давайте выясним, насколько это полезно и насколько приятно.
14.01.2012
Комплекс отделан натуральным деревом (липа) и банька топится на березовых дровах!
31.05.2012
Информация о продавце
  • 8 (930) 823-65-52
  • г. Брянск, ул. Брянской пролетарской дивизии, 4
  • palmira.ds32.ru/
Русская баня на дровах, сауны, финское оборудование. Оздоравливающая и омолаживающая. Автостоянка, удобный подъезд в центре Бежицкого района.
×