Деловая сеть Брянск
Компании:9 305
Товары и услуги:4 534
Статьи и публикации:464
Тендеры и вакансии:118

Еврофура

11.09.2012
Грузоперевозки

На сегодняшний день грузоперевозки по России осуществляются наиболее распространенным способом в фурах 20 тонн. Это связано в первую очередь с тем, что вес в двадцать тонн распределяется по осям машин в такой пропорции, что не происходит нарушения правил дорожного движения.

Тягачи для грузоперевозки 20 тонн могут быть различного вида и модели: CAMC (КАМС), DAEWOO (Деу), DAF (Даф), DONGFENG (Донгфенг), ERF (MAN TRUCK), FORD (Форд), FOTON (Фотон), FREIGHTLINER (Фредлайнер), HANIA (Хания), HINO (Хино), HOWO (Хово), HYUNDAI (Хендай), INTERNATIONAL (Интернационал), IVECO (Ивеко), SCANIA (Скания), SHAANXI - MAN (Шанхи Ман), SKODA LIAZ (Шкода Лиаз), STERLING (Стерлинг), TATRA (Татра), VOLVO (Вольво). Тягачи, с которыми работает наша компания это автомобили, осуществляющие грузоперевозки 20 тонн, европейского производства.

Такой тип перевозок наиболее распространен в России. Это связано со спецификой дорожных правил и условий транспортных поставок.

Для выполнения грузоперевозок 20 тонн применяются различные типы прицепов. Это может быть бортовой прицеп, прицеп с тентом, контейнер или рефрижератор.

Бортовые прицепы используют в основном для перевозок строительных материалов, труб и прочих материалов, масса которых не превышает 20 тонн.

Прицеп с тентом используется для перевозки грузов массой не более 20 тонн. Перевозят таким образом в основном товары на палетах, пластиковые трубы, профиль для изготовления окон из поливинилхлорида.

С помощью таких автомобилей можно выполнить грузоперевозки 20 тонн овощей, металла, бочек, мебели, вещей, и так далее.

Сами грузоперевозки могут быть и менее 20 тонн. Двадцать тонн это скорее ориентир для максимального значения веса товарно-материальных ценностей перевозимых автомобилями.

Информация о продавце
  • +7 (961) 100-99-44
  • г. Брянск, пер. Куйбышева, д.60
Грузоперевозки по России от 2 до 25 тн
×