Деловая сеть Брянск
Компании:9 339
Товары и услуги:4 760
Статьи и публикации:474
Тендеры и вакансии:120

Остекление балконов без крыши на последних этажах

16.12.2013
В домах старой планировки, среди которых часто встречаются “хрущевки”, зачастую можно встретить балконы и лоджии без крыши. В таком случае, мы осуществляем особый тип работ.

В домах старой планировки, среди которых часто встречаются “хрущевки”, зачастую можно встретить балконы и лоджии без крыши. В таком случае, мы осуществляем особый тип работ. Речь идет об остеклении балконов с изготовлением крыши.

Необходимость установки крыш возникает во всех случаях, когда над балконом или лоджией отсутствует перекрытие следующего этажа или это перекрытие выполнено частично.

Основанием крыши являются металлокаркас, стальные консоли треугольной формы, закрепляемые к наружной стене анкерными болтами.

Оцинкованный отлив обязательно углубляется в стену (штробление), чтобы избежать любой возможности протекания!

1 Анкерные болты

2 Кровельное покрытие

3 Металлическая консоль

4 Оцинкованный отлив

Металлическая консоль(3) сварная, для ее изготовления используется труба с квадратным сечением 20-30мм. Оцинкованный отлив(4) углубляется в стену (штробление), места стыка тщательно герметизируется специальным кровельным герметиком. Кровельное покрытие может быть нескольких видов:

А) Металлочерепица (Металлический оцинкованный лист, с ребрами жесткости по краям)

Б) Профнастил (Металлический лист с полимерным покрытием, с ребрами жесткости по всей плоскости)

С) Сотовый поликарбонат толщина 10-25мм (Светопропускающая кровля)

Д) Onduline или Ондулин – марка еврошифера, которой более 50 лет. В России название "ондулин" стало нарицательным и фактически является синонимом еврошифера. Ондулин производится путем прессования целлюлозных волокон (а просто - картона) и насыщения их битумом. Верхний слой листов покрывается смолой и минеральными красителями, что обеспечивает защитные функции кровельного материала и сохраняет привлекательный внешний вид. Материал не содержит вредных примесей и изготавливается из экологически чистых материалов.

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Помимо остекления наша фирма по желанию заказчика может выполнить весь комплекс работ по внутренней отделке балконов и лоджий, настил полов, устройство встроенных шкафов, монтаж крыши и утепление.
16.12.2013
Информация о продавце
  • +7 (900) 370-00-66
  • г. Клинцы, ул. Богунского Полка, 71
  • ek-klintsy.ru/
Отделка балконов и лоджий в Клинцах и области. А также установка окон пвх, утепление балконов изготовление балконных рам и т. д.
×