Деловая сеть Брянск
Компании:9 286
Товары и услуги:4 513
Статьи и публикации:441
Тендеры и вакансии:117

Как выбрать зоогостиницу.

Как выбрать зоогостиницу.
15.07.2016
Выбор зоогостицицы-дело серьезное! Подойдите к этому ответственно, чтобы ваш питомец был в безопастности, под присмотром компетентного персонала!

Нужно любить любое воемя года.

Зима -это прежде всего ожидание новогодних и рождественских каникул! Снежок, легкий морозец- красота одним словом! Одни мечтают в это время покататься где-нибудь на лыжах, другим хочется улететь к тёплому морю...
Лето-сезон отпусков! Усидеть дома просто невозможно. Душа так и рвется туда, где много солнца и тепла. Мечты об этом греют целый год. А мореее.... Это отдельная история!
Но стоп, куда же деть собаку? Взять с собой? Как вариант возможно, если ехать на своей машине. Правда придется заранее позаботится о ветеринарных справках, т.к.  без их наличия можно нарваться на большие неприятности. Так. Еще иметь машину с кондиционером. Да, и договориться с принимающей стороной: большинство гостиниц у нас в России категорически против постояльцев с животными. Можно договориться с "частным сектором", но и здесь процент удачи невелик (в разгар сезона никому не нужен такой беспокойный постоялец, как собака, когда и от людей отбоя нет☺️). Да и на пляже под палящими лучами солнца четвероногий член семьи будет чувствовать себя мягко говоря не комфортно. 
Так что же тогда делать? Отменить долгожданный отдых только потому, что в семье живет четвероногий друг и его не с кем оставить? Одни поступают именно так, другие - обращаются к услугам зоогостиниц. 
Здесь есть два варианта: маленькая "квартирная" передержка или специальная зоогостиница. Рассмотрим подробнее оба варианта.  
Вариант подешевле-передержка на дому (квартирная) или на даче (только в летний сезон, т.к. зимой там как правило никто не живет).  С первого взгляда это кажется замечательной идеей. Наверное действительно здорово,  если ваша собака будет нежится в привычной ей обстановке на коврах и диванах! А если подумать? Мягкая мебель и ковры являются сборником всякой гадости. В лучшем случае это будут яйца гельминтов и паразитов, а в худшем - вирусы, бактерии или грибы. Ведь согласитесь, предметы интерьера не будут менять после каждого постояльца! Но ведь вам бы наверняка не хотелось жить в гостинице, где придется спать на простынях, которые, как бы помягче сказать - Б/У. Причем ни один раз. А как обстоит дело с дезинфекцией? Существуют специальные препараты для обработки помещений, в которых содержаться животные и стоят они, поверьте, немало (3-6 тысяч руб.), так откуда тогда цена за передержку в три копейки? Все просто. Значит на здоровье и безопастности вашего любимца сэкономили. Есть еще более бюджетный вариант - это неказистого вида вольеры в частном секторе, но на этом варианте даже останавливаться не вижу смысла. 
Про образование и квалификацию таких "отельеров" история вообще умалчивает... Чем такой персонал сможет помочь вашему питомцу, если "что-то пошло не так"? Скорее всего ничем... Такие заведения не будут дорожить своей репутацией - не получится с передержкой, займутся чем-нибудь другим. Такие "предприниматели" как правило не размещают в своей рекламе места содержания животных (видимо, чтобы сразу не шокировать своих будущих клиентов), а размещают фото, взятые из сети Интернет и более ли менее подходящие по смыслу. А когда постояльца уже привезли, даже если владельца что-то не устраивает в размещении, искать что-нибудь другое уже поздно, ведь завтра самолет, поезд и т.д. На то и расчёт!
В зоогостиницах все устроено по-другому. Прежде всего имейте ввиду, что ни в одну серьезную зоогостиницу вашего питомца не возьмут без всего комплекса прививок! Ведь это залог не только его здоровья, но и здоровья других постояльцев. Отнеситесь к этому с пониманием и заранее побеспокойтесь о наличии ветеринарного паспорта. Ну а на непредвиденный случай у любой уважающей свою репутацию зоогостиницы есть договор с вет. врачем, который в любое время будет готов принять неожиданно захворавшего питомца. Вот как раз, чтобы избежать различных заболеваний вся территория обрабатывается специальными препаратами, а помещения еще и кварцуются. В зоогостинице уход за животными осуществляют люди, имеющие специальное образование (к стати не лишним будет и диплом посмотреть). Они берегут репутацию своего заведения и подходят к делу со всей ответственностью! 
В общем перед тем, как оставить своего любимца, убедитесь в том, что он будет содержаться в хороших условиях. Чтобы вам спокойно отдыхалось, а по возвращении из отпуска вы получили назад здорового и веселого питомца!

Информация о продавце
  • +7 (903) 644-86-62
  • Брянская область, с. Супонево, пер.2-ой Ленинский, д.2
  • dog032.narod.ru
Зоогостиница для собак с комфортабельными отапливаемыми индивидуальными номерами и летними крытыми вольерами. Разведение и дрессировка немецких овчарок и вольф-шпицев, подготовка собак к выставкам.
×