Деловая сеть Брянск
Компании:9 205
Товары и услуги:4 350
Статьи и публикации:392
Тендеры и вакансии:116

Vision International People Group

Официальный дистрибьютор Vision в России: Москва, Брянск, Екатеринбург, Нижний-Новгород, Питер, Омск, Орёл, Смоленск, Краснодар, Иркутск, интернет-аптека, цены от производителя, защита от подделок. Vision International People Group
АдресНикольская улица, 10, м. Лубянка ТЦ "Никольская Плаза"
Телефон+7 (916) 363-50-55
Факс+7 (915) 807-88-92
Сайтvision.ds32.ru
Электронная почта
Часы работы09.00 - 21.00

 

VISION - ВАШ ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ И КРАСОТЕ!

Компания VISION приветствует вас!

Мы поздравляем Вас с тем, что Вы сделали правильный выбор, обратив внимание на нашу продукцию. Это выбор умного человека, разделяющего нашу уверенность в том, что здоровье - самая большая ценность в жизни каждого из нас.

VISION - ИСТОРИЯ КОМПАНИИ

С момента своего основания, 14 июля 1996 года, Компания неуклонно направляет усилия на создание новой культуры здоровья как абсолютного приоритета для личности и общества в целом. Этим продиктованы основные товарные направления, с которыми работает Компания. 

VISION - НАША ПРОДУКЦИЯ

Все продукты, выпускаемые компанией Vision, производятся в Европе, в условиях, полностью соответсвующих стандарту GMP (Good Manufacturing Practice) для пищевых и фармацевтических производств. Кроме того, БАД Vision, прежде чем попасть к потребителю, проходят многократные лабораторные и клинические  исследования.

Компания Vision по праву гордится применением в производстве особых ноу-хау, таких как :

Криодробление (от английского "cryogrinding") - измельчение сырья в низкотемпературной среде в атмосфере нейтрального газа азота, что позволяет сохранять полезные свойства растительных компонентов, не убивая живительную силу трав.

Неитрузивная молекулярная экстракция  - позволяет полностью очистить сырье, оставив лишьполезные для организма вещества.

Молекулярная гомогенизация - процесс переработки сырья на уровне наночастицть сырье, оставив лишь полезные для организма вещества.

VISION - ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ВОЗ

В 2010 году было заключено Соглашение между Всемирной организацией здравоохранения и Vision International People Group на проведение широкомасштабного исследования, которое получило название «Межкультурное исследование качества жизни. Здоровье и питание».

И сегодня в общих чертах я представлю вам различные инструменты, включенные в это очень важное исследование, участниками которого мы бы хотели видеть всех вас.

Задачей исследования является проведение мониторинга пооценкефактического питания, здоровья и функционирования, и качества жизни всех вас, проживающих в разных странах и участвующих в деятельности компании Vision International People Group. 

перейти на сайт

Филиалы и дополнительные офисы:
+7 (915) 807-88-92 г. Брянск, ул. Ромашина, дом 1 Центр Vision
Рейтинг:
посмотреть все (70)

Товары и услуги

Мега-Р – комплекс сбалансированных полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), жизненно важных для нормального функционирования организма. Прием комплекса рекомендован всем социальным и возрастным группам.
1 167 р.
Яркий и стильный дизайн, полезные рекомендации и самые уникальные продукты - все это вошло в программу Step to Dream! Все кейсы S2D -легкие, модные, удобные в применении, их везде можно носить с собой
57 820 р.
КГ-Офф Фэт абсорбер - «поглощает жир»: связывает жиры, содержащиеся в пище, не позволяя организму их усваивать, и включает механизм образования энергии из уже существующих жировых отложений.
2 600 р.
КГ-Офф Саппрессант — снижает аппетит, способствует подавлению чувства голода, позволяет меньше есть, а значит, ускоряет снижение веса.
2 600 р.

Вакансии

посмотреть все (18)

Статьи и публикации

Дети пошли в школу, как сделать так, чтобы они были энергичными, задорными, хорошо учились и были здоровы.
01.10.2015
В этом разделе собраны 38 интересных факта о здоровье и здоровом образе жизни. Будем рады, если вы найдете для себя что-то полезное.
08.03.2015
С этим продуктом вы получите шикарный загар!
08.06.2014
Современные технологии производства продуктов питания убивают все биологически активные вещества в продуктах, делают их не пригодными к потреблению.
09.02.2014
×