Деловая сеть Брянск
Компании:9 332
Товары и услуги:4 694
Статьи и публикации:473
Тендеры и вакансии:120

Услуги Грузчиков

Услуги Грузчиков
01.06.2015
Услуги грузчиков и транспорта в Брянске и области, переезд квартиры, офиса, сборка-разборка и упаковка мебели, междугородний переезд. Такелажные работы. Вывоз мусора, старой мебели, быт. техники.

Основные услуги, предоставляемые нашей компанией.

1. Услуги грузчиков и транспорта в Брянске и области, переезд квартиры, переезд офиса, сборка разборка и упаковка мебели, междугородний переезд.
2. Такелажные работы: перевезти пианино, рояль, перенести сейф, разгрузить банкомат, выгрузить торговое оборудование.
3. Разнорабочие, грузчики, на целый рабочий день, или по часовая оплата, постоянным клиентам скидки.
Будем рады долговременному сотрудничеству с частными лицами, с организациями и диспетчерами. Наличный и безналичный расчёт! Перевезти мебель, перевезти вещи, с нами легко, наши грузчики сами организуют перевозку мебели, перевозку вещей, подберем нужное количество грузчиков, сборщиков мебели, чистую машину, упаковочный материал. Перевозка мебели, перевозка вещей, это наша работа, ваша мебель или вещи, переедут быстро и недорого, качественно и без хлопот. Нас заказывают по всей области, квартирный переезд, офисный переезд, переезд магазина, переезд дачный, делаем под ключ. Перестановка мебели в квартире, переставить мебель в офисе. Погрузка-разгрузка машин, контейнеров, фур, магазинов, складов. Такелажные работы всех видов, перевозка пианино это пол дела, професиально поднять пианино на этаж умеют ни все, разгрузить сейф, разгрузить бильярд, перевозка или разгрузка банкомата, разгрузить медицинское оборудования, обычные грузчики вряд-ли подходят для столь тяжелого и хрупкого груза. Для таких услуг существуют грузчики-такелажники. Оплата работ спец техники и такелажников договорная. Вызывайте наше грузовое такси чтоб перевезти стиральную машинку. Нанять грузчиков или вызвать грузчиков поверьте это не одно и тоже. Разгрузить машину, разгрузить контейнер, разгрузить фуру, звоните. Осуществляем погрузочно-разгрузочные работы, разгрузить стройматериал, поднять на этаж строй материал, разгрузить мешки, разгрузить гипса-картон или поднять гипса-картон , разгрузить плитку, разгрузить двери, разгрузить ванну, перевезти стиральную машину, перевезти диван или перевезти холодильник. Демонтировать стену, сломать перегородку, сломать стену, снять полы, сломать дом (старый) сломать ненужные постройки тоже к нам. После всего нужно как правило сделать уборку территории, уборка строительного мусора в квартире жилого дома, вывезти мусор с частного дома, вывоз строительного мусора для нас не проблема, утилизировать из квартиры старую мебель, технику и т.д. Для этих работ нужно заказать большую машину самосвал типа камаз, или газель с грузчиками. Работаем без выходных!

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Вывезу старый хлам дешево. Старую ванну, пианино, мебель, бытовую технику, сейфы и т. д.
01.06.2015

Статьи и публикации других компаний:

Просто позвоните нам по указанному номеру и уже в течение 55 мин. мы будем у Вас! Предоставим любой транспорт и персонал от 1 до 100 чел.. Работаем кругл. о и без вых. ! Самые приемлемые цены!
16.11.2014
Как переехать из одной квартиры в другую и при этом не испортить себе настроение.
17.03.2017
Грузоперевозки — это процесс, вследствие которого совершается перемещение из одного места в другое каких-либо объектов с помощью транспорта. Наша Компания создана для решения Ваших потребностей!
11.09.2018
Информация о продавце
  • +7 (4832) 30-06-16
  • г. Брянск, ул. Урицкого, 5
Грузовое такси, грузоперевозки, услуги грузчиков. Работаем без перерывов и выходных! Вывоз старой мебели, бытовой техники, строительного мусора.
×