Деловая сеть Брянск
Компании:9 387
Товары и услуги:4 867
Статьи и публикации:477
Тендеры и вакансии:125

Как ухаживать за мебелью из лозы
Информация может быть не достоверна

Как ухаживать за мебелью из лозы
19.10.2016
Если занимаясь обустройством интерьера дома или дачи вы остановили свой выбор на мебели из лозы, вам необходимо познакомиться с некоторыми простыми правилами ухода за такой мебелью

Если занимаясь обустройством интерьера дома или дачи вы остановили свой выбор на мебели из лозы, вам необходимо познакомиться с некоторыми простыми правилами ухода за такой мебелью, чтобы она долгое время радовала своей красотой и изяществом вас и ваших знакомых.

Климатические условия.

Если вы приобрели мебель из лозы в качестве садовой мебели и она вынуждена пребывать на улице длительное время, позаботьтесь о том, чтоб она не была постоянно под воздействием прямых солнечных лучей, это может вызвать изменение ее цвета. Не допускайте попадания лозы под дождь. Равнодушная к повышенной влажности, она однако может пострадать от сильного намокания.

Берегите лаковое покрытие!

Лаковое покрытие любой мебели чувствительно к механическим воздействиям, высокой температуре. Поэтому не роняйте на мебель тяжелых твердых предметов, избегайте сколов и царапин, не ставьте на нее горячие предметы, не располагайте мебель из лозы рядом с нагревательными приборами и источниками открытого огня. Не допускайте попадания на мебель агрессивных химических средств, способных растворять лак.

Уборка.

Для удаления пыли пользуйтесь мягкой щеткой или пылесосом. Мебель из лозы любит влажность, регулярно протирайте ее влажной, но не мокрой губкой. Для удаления загрязнений используйте раствор воды с моющим средством (мылом или порошком).

Генеральная уборка.

Раз в год мебель из лозы нужно полностью вымыть с моющим средством, предварительно удалив с нее пыль. Для мытья садовой или дачной мебели можно воспользоваться шлангом. Затем просушите мебель. Не садитесь на мебель из лозы до полного ее высыхания ( в течение нескольких дней). После сушки тщательно осмотрите мебель на наличие повреждений. В случае обнаружения острых полосок или размытых пятен обработайте их наждачной бумагой, затем покройте мебель слоем лака. После высыхания лакового слоя можно покройте мебель из лозы тонким слоем жидкого мебельного воска.

Следуйте этим простым правилам ухода и наша мебель прослужит вам долгие годы!

Статьи и публикации других компаний:

Компания «Мебельград» предлагает заказать красивую и функциональную мебель собственного производства.
17.01.2020
ТопМебель
Информация может быть не достоверна
Оптовая продажа уникальной мебели от лучших Китайских фабрик!
25.10.2010
Встречайте новинки от брянской фабрики здорового сна SonLine – матрасы с массажным эффектом серий Prestige Terapia и Bio Terapia!
03.02.2021
Новинка Система реал Новинка Система реал
Информация может быть не достоверна
Система Realll - новое, запатентованное решение соединения трубчатых элементов.
19.08.2014
Фабрика «Мебельград» объявила о старте продаж новых мебельных коллекций для уютного обустройства дома. С новинками можно ознакомиться на сайте mebelgrad. com.
27.12.2020
Информация о продавце
  • +7 (905) 100-22-44
  • г. Брянск ул. Красноармейская д. 71 ТРЦ Тимошковых отд. 503 LUCCIOLA
Наше Авторское ателье предлагает поклонникам экологичной природной мебели воплотить их фантазии в оформлении их собственного интерьера, используя наш опыт создания уникальных вещей.
×