Деловая сеть Брянск
Компании:9 240
Товары и услуги:4 419
Статьи и публикации:407
Тендеры и вакансии:118

Монтаж вентиляции

Монтаж вентиляции
29.11.2018
Еврохолод произведет профессиональный монтаж вентиляции любой сложности с гарнтией.

                       Монтаж систем вентиляции  от  Еврохолода

Одним из основных направлений  деятельности компании  Еврохолода  является монтаж систем вентиляции. ЕвроХолод  имеет большой опыт работ в области создания вентиляционных систем на объектах различного назначения в Брянске и Брянской  области. Мы выполняем монтаж вентиляции промышленных предприятий и производственных помещений, вентиляцию торговых центров и офисов, медицинских учреждений и предприятий питания, вентиляцию коттеджей и квартир.

Работы по монтажу и вводу в эксплуатацию систем вентиляции

Компания Еврохолод Брянск  выполняет следующие работы по монтажу и вводу в эксплуатацию систем вентиляции (как в комплексе, так и раздельно):

расчет систем приточно-вытяжной и местной вентиляции

подбор и поставка вентиляционного оборудования

монтаж систем вентиляции, аспирации, пневмотранспорта, воздушно-тепловых завес

автоматика систем вентиляции

пуско-наладочные работы

гарантийное и сервисное обслуживание систем вентиляции

диагностика, ремонт и реконструкция систем вентиляции

На все виды работ дается гарантия!

Монтаж систем вентиляции является одним из самых важных моментов после расчета и подбора оборудования. Современная приточно-вытяжная вентиляция состоят из множества элементов: вентиляторы, шумоглушители, воздухонагреватели, воздушные клапаны, воздушные фильтры, воздуховоды, воздухораспределители. От того, насколько грамотно и профессионально будет выполнен монтаж вентиляции, зависит срок работы оборудования и его эффективность. Поэтому монтаж вентиляции следует доверить специалистам, обладающим необходимым опытом и знаниями.

Наши высококвалифицированные сотрудники осуществляют монтаж вентиляции в строгом соответствии строительным нормам и правилам. В своей работе мы используем самые современные материалы. Поэтому мы уверенно гарантируем качество предоставляемых нами услуг. Ведь только качественная вентиляция промышленных предприятий обеспечивает комфортную и безопасную работу всех его подразделений.

Наша компания производит монтаж вентиляции, благодаря которому Вы получите эффективно работающие вентиляционные системы. Мы знаем, что надежные, бесперебойно работающие системы вентиляции – это необходимое условие нормальной работы любого предприятия

                                       Системы вентиляции

Решетка воздухозаборная

Через воздухозаборную решетку в систему вентиляции поступает наружный воздух. Эти решетки, как и все другие элементы вентиляционной системы, бывают круглой или прямоугольной формы. Воздухозаборные решетки не только выполняют декоративные функции, но и защищают систему вентиляции от попадания внутрь капель дождя и посторонних предметов.

Воздушный клапан

Воздушный клапан необходим для предотвращения попадания холодного наружного воздуха в помещение при выключенной вентиляции. Наибольшее распространение получили пружинный обратный клапан («бабочка») и воздушный клапан с электроприводом и возвратной пружиной. Первый тип воздушного клапана недорогой, но менее эффективный (возможно попадание холодного воздуха с улицы в помещение при выключенной системе). Воздушный клапан с электроприводом дороже, но он гарантированно перекрывает доступ холодного воздуха и, кроме того, позволяет полностью автоматизировать управление системой — при включении вентилятора (и калорифера) клапан открывается, при выключении — закрывается.

Фильтр

Фильтр предназначен для защиты системы вентиляции и вентилируемых помещений от пыли, пуха, насекомых и т.п. Существует три вида фильтров: фильтры грубой очистки, способные задержать частицы пыли размером больше 10мкм.; фильтры тонкой очистки, способные задержать частицы пыли размером более 1 мкм.; фильтры особо тонкой очистки, способные задержать частицы пыли размером более 0,1 мкм.

В большинстве случаев применяются только фильтры грубой очистки воздуха (этого вполне достаточно для бытовых условий). Фильтры тонкой и особо тонкой очистки применяются в системах вентиляции для помещений, где необходимы повышенные требования к чистоте воздуха. Фильтры необходимо периодически очищать от грязи и пыли (не реже одного раза в месяц). Для контроля загрязненья фильтров можно установить дифференциальные датчики давления, контролирующие разность давления воздуха на входе и выходе фильтра.

Вентилятор

Вентилятор — основной элемент в любой системе вентиляции. Он подбирается индивидуально для каждой конкретной системы с учетом двух основных параметров: производительности, то есть количества прокачиваемого воздуха и полном давлении. По конструктивному исполнению вентиляторы разделяются на осевые и радиальные или центробежные. вентиляции; он подбирается индивидуально для каждой конкретной системы.

Вентиляторы разделяются на два типа: осевые и радиальные (центробежные). Осевые вентиляторы представляют собой расположенное в цилиндрическом корпусе колесо с консольными лопастями. Как правило, рабочее колесо насаживается непосредственно на ось электродвигателя

При вращении колеса воздух захватывается лопастями и перемещается в осевом направлении. Расход воздуха регулируются поворотом лопаток. Осевые вентиляторы имеют достаточно большой КПД по сравнению с другими типами вентиляторов, однако напорные характеристики у них не велики, т.е., если на пути воздушного потока встречается препятствие, то скорость потока существенно уменьшается. Поэтому в системах вентиляции с разветвленной (сложной) сетью воздуховодов применяют радиальные вентиляторы, отличающиеся высоким давлением созданного воздушного потока. Радиальный вентилятор представляет собой расположенное в спиральном кожухе лопаточное (рабочее) колесо, при вращении которого воздух двигается в радиальном направлении к периферии колеса, сжимается и под действием центробежной силы отбрасывается в спиральный кожух и далее направляется в нагнетательное отверстие.

Другими важными характеристиками вентиляторов является уровень шума и габариты. Эти параметры в большой степени зависят от марки оборудования.

Калорифер (воздухонагреватель)

Калорифер предназначен для подогрева подаваемого с улицы воздуха (используется в зимний период). Существует два типа калориферов: водяной - подключается к системе центрального отопления; электрический - подключается к электросети. В небольших системах оптимально использование электрических воздухонагревателей, для больших систем предпочтительнее использование водяных нагревателей (во избежании больших энергозатрат).

Шумоглушитель

Установка в систему вентиляции шумоглушителей является одной из эффективных мер по снижению аэродинамического шума в воздушном потоке, создаваемого лопастями вентилятора. Для снижения этого шума используется звукопоглощающий материал (минеральная вата, стекловолокно и т.п.) определенной толщины, которым облицовываются одна или несколько стенок шумоглушителя

Воздуховоды

Воздуховоды - замкнутые по периметру каналы, предназначеннные для перемещения и распределения воздуха по помещениям . Сеть воздуховодов состоит из прямых участков круглого или прямоугольного сечения, тройников, поворотов, переходников (фасонные изделия). По конструкции воздуховоды делятся на прямошовные и спиральные, а по способу соединения - на фланцевые, бесфланцевые и сварные.

Распределители воздуха

Воздухораспределители представляет собой устройства, через которые воздух из приточного воздуховода поступает в помещение. Как правило, в качестве воздухораспределителей используют решетки (круглые или прямоугольные, настенные или потолочные) или диффузоры (плафоны). Кроме того распределители воздуха имеют декоративное назначение, т.к. они являются видимым элементом в системе вентиляции (расположены на стенах и потолках помещения).

Системы управления и автоматики

Система управления вентиляцией (щит автоматики) - завершающий элемент вентиляционной системы. Простейший вариант системы управления представляет собой выключатель с индикатором, позволяющий только включать и выключать вентилятор. Чаще используют более сложное решение - систему управления с элементами автоматики, которая регулирует мощность калорифера в зависимости от температуры приточного воздуха, следит за чистотой фильтра, управляет воздушным клапаном и т.д

посмотреть все (7)

Другие статьи и публикации компании:

Еврохолод спроектирует и произведёт монтаж вентиляции .
02.10.2018
Компания ЕвроХолод расчитает и спроектирует вентиляцию любой сложности.
29.11.2018
Еврохолод спроектирует любую холодильную камеру и подберёт оборудование.
27.09.2018
Еврохолод подберет любой промышленный вентилятор по вашим запросам.
10.12.2018
Еврохолод предлагает инверторные VRF-систем фирмы HISENSE Hi-Flexi серия S
12.10.2018
Еврохолод подберёт любой кондиционер по Вашим запросам. Гарантия. Сервис.
30.08.2018

Статьи и публикации других компаний:

Почему ??? Мы делаем Вам Подарки....
14.02.2010
Выбор кровельного материала
11.06.2014
Информация о продавце
  • +7 (4832) 31-00-13
  • г. Брянск, ул. Советская 90А
  • www.eholod32.ru/
Проектирование, монтаж, сдача систем вентиляции кондиционирования. Продажа, монтаж, сервисное обслуживание, ремонт кондиционеров. Продажа торгового оборудования, Холодильное оборудование, сервис.
×