Деловая сеть Брянск
Компании:9 431
Товары и услуги:5 093 (+1)
Статьи и публикации:479
Тендеры и вакансии:125

Камень тигровый глаз
Информация может быть не достоверна

Камень тигровый глаз
04.09.2012
Камень тигровый глаз, украшения из камня тигровый глаз торговой марки Флоранж

Тигровым глазом этот камень  был назван неспроста: он напоминает глаз тигра.

У этого камня элегантная  «раскраска», приятный шелковисто-золотистый цвет, что   невольно ассоциируется с благосостоянием и успешной карьерой.  Действительно, тигровый глаз можно назвать своеобразным символом богатства. В былые времена этот полудрагоценный минерал считался талисманом богатых людей. Он даже получил прозвище - «банкирский камень".

Многие гипнотизёры в качестве маятника предпочитают использовать именно тигровый глаз. Считается, что шар из этого камня, благодаря его специфической фрагментарной окраске, действует на пациентов успокаивающе, делает их более разговорчивыми и восприимчивыми к лечению.

Сегодня тигровый глаз активно используется в изготовлении украшений, среди которых особой популярностью пользуются бусы и браслеты. Украшения из этого необычного камня особенно эффектно смотрятся на смуглой коже, а также очень идут девушкам с веснушками и рыжими волосами.

Без сомнения, тигровый глаз обладает достаточно сильным энергетическим зарядом. Талисман из этого минерала заряжает положительной энергией своего владельца, помогая ему в трудных ситуациях.

Многие камни имеют свойство предупреждать своего владельца о грозящей опасности. Тигровый глаз имеет свойство увеличивать свой вес и тяжелеть, если хозяину что-то угрожает.

Другое ценное качество камня - помощь в начинаниях владельца. Не важно, хорошее ли дело задумал человек или плохое, тигровый глаз поддержит настрой и энтузиазм своего хозяина, помогая довести задуманное до конца. Некоторые специалисты утверждают, что тигровый глаз избавляет от нездоровой и необоснованной ревности к своему партнеру.

В терапевтических целях тигровый глаз используют для лечения заболеваний кожи. Для получения оздоровительного эффекта камень нужно прикладывать к пораженным участкам кожного покрова, будь то псориаз или аллергическая реакция.

Наконец, тигровый глаз просто необычайно красив. Неважно, какого рода изделие окажется в ваших руках - украшение, оберег, поделка или горсть бусин - тигровый глаз хочется держать, подносить к свету и разглядывать чарующие переливы цветов на поверхности.

В компании Флоранж вы сможете приобрести шикарные украшения с камнем тигровый глаз  из  новой коллекции ювелирной бижутерии  БОМОНД серьги, колье, кольцо и браслет:

Консультант компании Флоранж в Брянске: 

+7909-244-41-55 Елена

  s01012001@yandex.ru

 

посмотреть все (6)

Другие статьи и публикации компании:

Как должен сидеть "Идеальный бюстгалтер" Как должен сидеть "Идеальный бюстгалтер"
Информация может быть не достоверна
Как должен сидеть "Идеальный бюстгалтер"
13.07.2012
Правила подбора бижутерии Правила подбора бижутерии
Информация может быть не достоверна
Правила подбора бижутерии
09.08.2012
История белья История белья
Информация может быть не достоверна
История белья
20.06.2012
Виды женского белья Виды женского белья
Информация может быть не достоверна
Виды женского белья
13.07.2012
Носки из модала - что это? Носки из модала - что это?
Информация может быть не достоверна
Носки из модала-что это?
18.08.2012

Статьи и публикации других компаний:

Защита от солнца: дело в шляпе и в добавках Защита от солнца: дело в шляпе и в добавках
Информация может быть не достоверна
Загар нынче в моде, а мода, как известно, правит миром. На красивый загар работает огромная индустрия пляжных принадлежностей и бесчисленных солнцезащитных кремов, эмульсий, спреев, таблеток и т. д.
15.07.2012
Информация о продавце
  • +7 (000) 000-00-00
  • г. Брянск, Советский район, бул. Гагарина 25
Флоранж – марка нижнего белья из Швейцарии и эксклюзивной французской бижутерии по доступным ценам.
×