Деловая сеть Брянск
Компании:9 329
Товары и услуги:4 694
Статьи и публикации:473
Тендеры и вакансии:120

Сертификация IT специалистов

Сертификация IT специалистов
28.04.2012
Зачем нужна сертификация IT специалистов? Чтобы оставаться конкурентным специалистом на рынке труда. Желаете повысить свой профессиональный уровень, получить повышение зарплаты, найти новую работу.

Сертификация IT специалистов

В Институте Прикладной Автоматизации и Программирования г.Санкт-Петербург проводится сертификация специалистов в области информационных технологий. Мы проводим курсы Microsoft и курсы LPI, тестирование на получение сертификата Microsoft и LPI любого уровня.

Зачем нужна сертификация?

Если Вы специалист со стажем:

1. Чтобы оставаться конкурентным специалистом на рынке труда, нужно всегда быть в курсе. Технологии меняются каждый день. Вы проснулись, а за время, которое Вы спали, что-то уже изменилось. Значит нужно меняться и Вам: проходить сертификацию, обучаться работе с новыми программами, повышать квалификацию. А как иначе, если Вы хотите оставаться востребованным в своей профессиональной области.

2. Администрация вашей компании всегда может принять решение перейти на использование другого ПО. Так что Вы должны будете освоить новые технологии. А если Вы уже ими владеете, то можно рассчитывать на продвижение по карьерной лестнице и/или повышение зарплаты, ведь Вы становитесь более ценным сотрудником компании.

3. Пункт 2 в более жесткой интерпретации. Учитывая мировой финансовый кризис, многие компании могут захотеть перейти на свободное ПО, а, следовательно, Вы как специалист должны уметь с ним работать. Если нет, то компания может сократить расходы не на ПО, а на Вашу заработную плату.

Если Вы решили сменить профиль своей деятельности или ищете новую работу:

1. Сейчас сертификация является конкурентным преимуществом, так как компании предпочитают принимать на работу людей, сертифицированных по работе с тем ПО, которое используется в компании. Иметь в штате сотрудников, имеющих международные сертификаты, престижно.

2. Если вы устраиваетесь на работу в международную компанию, то международная сертификация сыграет решающую роль при рассмотрении Вашей кандидатуры, а вот российские дипломы о высшем образовании зарубежными работодателями редко оцениваются по достоинству.

3. Чтобы получить международный сертификат, нужно потрудиться. Пройти, к примеру, учебные курсы Microsoft, чтобы подготовиться к сдаче MCSA. Если Вы можете сдать соответствующий экзамен без подготовки, значит Вы действительно профессионал. Следовательно, Вы совершенно правомерно можете считать себя ценным специалистом и выдвигать соответствующие своему уровню требования при приеме на работу.

4. Если вашему диплому о высшем образовании лет приблизительно десять, а по профессии Вы некоторое время не работали, то при приеме на работу будут смотреть на Ваши последние достижения. Только что полученный сертификат выигрывает в сравнении с дипломом «десятилетней давности». Он доказывает, что Вы можете разобраться в современных технологиях.

К нам приходят люди, желающие повысить свой профессиональный уровень, пройти обучение на новых программных продуктах, что поможет им получить повышение и увеличение заработной платы, найти новую интересную работу.

Институт Прикладной Автоматизации и Программирования является партнером компании Microsoft – мирового лидера среди производителей ПО. Так как мы поддерживаем распространение СПО, то проводим обучение и международную сертификацию Linux Professional Institute.

Институт предоставляет разные программы обучения и сертификации, чтобы как можно большее количество желающих учиться и повышать свою квалификацию нашли то, что нужно конкретно им.

В настоящий момент мы ведем переговоры с компаниями Cisco и Red Hat, чтобы предоставлять обучение и сертификацию на их продуктах.

Сертификацию указанных компаний-производителей мы проводим через двух мировых лидеров в системе сертификации – Thompson Prometric и Pearson VUE. Эти сети сертификации насчитывают сегодня более 7000 центров и работают в 140 странах. При этом их количество постоянно растет. 


посмотреть все (4)

Другие статьи и публикации компании:

Словарь сметчика. Сметное дело — это вид деятельности по определению стоимости ремонтных и строительных работ. Сметчик — это специалист по определению стоимости строительства.
28.04.2012
Стоунтерапия – это массаж горячими и холодными камнями, который можно делать не только в салоне, но и в домашних условиях.
17.02.2018
Сегодня дистанционное обучение стало популярным. Это не удивительно: при нашем темпе жизни оно часто становится единственной возможностью получить необходимое образование.
28.04.2012

Статьи и публикации других компаний:

Внимание! январская Акция! Кофеварка для дома и офиса в подарок за полугодовую или годовую подписку на журнал "Учёт в бюджетных учреждениях".
10.01.2012
На курсе "НЛП-Практик" овладеете основными навыками и техниками НЛП, благодаря которым сможете стать эффективнее и успешнее и быть счастливыми и гармоничными сегодня и в будущем!
30.11.2012
Информация о продавце
  • +7 (4832) 33-18-89
  • г. Брянск, пр-т Станке Димитрова, 54а, офис 4
  • kursy32.ru
Курсы бухгалтерского учета, Курсы 1С:Предприятие 7.7 и 8, Компьютерные курсы, Курсы маникюра, педикюра, наращивания ногтей и ресниц, Курсы визажа, Курсы классического массажа.
×