Деловая сеть Брянск
Компании:9 214 (+1)
Товары и услуги:4 351
Статьи и публикации:393
Тендеры и вакансии:116

Курс "Стоун-терапия"

Курс "Стоун-терапия"
17.02.2018
Стоунтерапия – это массаж горячими и холодными камнями, который можно делать не только в салоне, но и в домашних условиях.

Ещё в древнем Востоке лечебным свойствам камней придавалось особое значение. С ними был связан целый ряд исцеляющих практик. Но, чтобы узнать, что такое стоунтерапия не обязательно углубляться в историю. Это достаточно популярная современная процедура, которую вам предложат практически в любом салоне красоты или спа.

По сути, стоунтерапия — это уникальный метод лечебного массажа камнями. Он сочетает в себе современные медицинские знания и целительные свойства минералов, известные людям ещё с древних времен.

На практике используются холодные и горячие камни, различные приёмы и техники массажа.Минералам придаётся особе значение, так как каждый из них несёт в себе особые свойства. Как правило, это простые горные породы. Чаще всего — базальт и мрамор, иногда — жадеит и морские камни.В зависимости от типа процедуры и её назначения применяют холодные и тёплые камни. Их комбинируют в соответствии с используемой техникой. В одной процедуре могут быть задействованы одновременно и горячие и холодные минералы, а также различные способы массажа руками.Базальтовые камни нагревают в пределах 45-55 градусов, а мраморные, наоборот, охлаждают до температуры в 0-10 градусов.

Именно простые камни являются лучшими инструментами для термомассажа. Они могут быть шероховатыми и гладкими, различного размера и формы, поэтому прекрасно подходят для применения на разных участках тела и эстетично смотрятся в процессе стоунтерапии.

Количество и размер используемых инструментов, техника выполнения подбираются всегда индивидуально. Здесь немаловажную роль играет целый ряд факторов — от цели и назначения терапии, вплоть до возраста клиента и времени суток, на которые назначен массаж.

посмотреть все (4)

Другие статьи и публикации компании:

Словарь сметчика. Сметное дело — это вид деятельности по определению стоимости ремонтных и строительных работ. Сметчик — это специалист по определению стоимости строительства.
28.04.2012
Сегодня дистанционное обучение стало популярным. Это не удивительно: при нашем темпе жизни оно часто становится единственной возможностью получить необходимое образование.
28.04.2012
Зачем нужна сертификация IT специалистов? Чтобы оставаться конкурентным специалистом на рынке труда. Желаете повысить свой профессиональный уровень, получить повышение зарплаты, найти новую работу.
28.04.2012

Статьи и публикации других компаний:

На курсе "НЛП-Практик" овладеете основными навыками и техниками НЛП, благодаря которым сможете стать эффективнее и успешнее и быть счастливыми и гармоничными сегодня и в будущем!
30.11.2012
Анонс вебинара семейной мастерской "Шмюкалки". Мероприятие состоится 6 апреля 2016 г. в 12:00.
10.04.2015
Информация о продавце
  • +7 (4832) 33-18-89
  • г. Брянск, пр-т Станке Димитрова, 54а, офис 4
  • kursy32.ru
Курсы бухгалтерского учета, Курсы 1С:Предприятие 7.7 и 8, Компьютерные курсы, Курсы маникюра, педикюра, наращивания ногтей и ресниц, Курсы визажа, Курсы классического массажа.
×